Наши голосования

Вы любите купаться?
 

Посещаемость сайта

Воднолыжный спорт, который так и не стал всерьёз популярным

Да уж серьёзной популярности этому виду спорта не видать. Разве что в самой примитивной его форме, да и то… С точки зрения садистской морали, которая во всю правит в нашем мире, пропагандируя унижения и конфликтность, воднолыжный спорт уж очень неправильный. Во-первых, потому что в нём чётко виден призыв тянуть кого-то куда-то, причём, ещё и в виде скоростных, слаженных взаимодействий. Ну, а кроме того, или, во-вторых, в его самой зрелищной форме он содержит прыжки, выполняемые с трамплинов, а это вообще никак не вписывается в господствующую в мировой, сетевой власти содомию, требующую всех единолично ронять вниз, после чего, пусть думают, что это и есть путь наверх.

Коллективное взаимодействие, подбрасывающее вверх?! Запретить! Задвинуть в угол!

 

Образ у данной формы физкультуры очень уж несадистский получается. Едет себе, значит, человек по ровной водной глади, да ещё и буксируемый другими людьми, следящими за тем, чтобы он скользил, а не тонул, после чего, ещё и эффектно взлетает ввысь, выполняя те или иные акробатические трюки… Понятно, что садисты с такой социальной сказкой, с таким видом общественной агитации не смирятся. Ибо, где это видано, чтобы люди при их власти реально эффективно содействовали другим людям, тем более, помогали вздыматься, устремляться вверх?! И всё это в среде, которая явно не представляет собой угрозу травматизма – в воде! Там где правят содомиты всё обязательно должно быть страшно и унизительно, а чуть что ещё и травматично, вплоть до насмерть. В их обществе никакой серьёзной взаимопомощи, кроме издевательской, быть не может! Это не считая того, что их социальный вектор движения всегда направлен вниз. Только вниз!

Именно поэтому злодеи-смертники, если и разрешают всем влетать вверх, то либо с помощью того, что в их понимании ассоциируется с мужским половым органом, как, например, в спорте прыжков с шестом. Ну или это должно быть нечто похожее на серьёзное личностное падение, как например, в прыжках с трамплина, которые культивируются сугубо для того, чтобы люди верили, будто страшное унижение, обязательно ведёт к возвышению, чего в реальной общественной жизни, основанной на страстях страдать и умирать, конечно же, никогда не бывает. Воднолыжная физкультура с её взлётами вверх на ровном месте, осуществляемыми при коллективном содействии, по мнению содомитов – это явно не то! От того, они её и оставили, в основном, для курортов, да и то, опять-таки, в самом простом, очень дорогом, примитивном виде. Чтобы никаких высоких прыжков, чтобы всё выглядело так, будто кто кого-то тащит куда-то в кусты заниматься чёрти чем.

Такова реальная ситуация, которая не просто сложилась, но и стабильно культивируется в мире в отношении воднолыжного спорта. Сёрьёзная популярность ему не светит. Это не считая того, что если его рассматривать, как полноценную физическую культуру, то он явно требует дополнения, так как выраженного акцента на выращивании показателей силы, скорости и выносливости в нём, в общем-то, нет. А это не есть хорошо, это дисбаланс, который следует устранить. Если в данную, так сказать, копилку добавить ещё и необходимость использования весьма недешёвого транспортного оборудования, то сразу становится понятно, насколько неблагосклонный расклад выпадает на долю водных лыж.