Наши голосования

Какой вид спорта самый зрелищный?
 

Посещаемость сайта

Дискредитация женщин, ну или синхронное плавание

Оно для этого, как раз и придумано, как и, например, художественная гимнастика. Разница лишь в том, что мокрые тела женщин априори будут выглядеть привлекательней, нежели сухие гимнастические, а потому при планировании образов спортсменок, занимающихся синхронным плаванием, а заодно и их движений, были внесены соответствующие уродующие коррективы.

Первая из них – это приспособления зажимающие нос, которые сразу сходу превращают дам в жертв корявой ампутации именно этой части лица, сходу снимая вопрос об их привлекательности. Ну, а в остальном всё состоит из преднамеренного превращения выступлений синхронисток в суету, в набор каких-то странных, нелепых мельканий, по ходу которых всё время видны, в основном, лишь дёргающиеся ноги и промежности, своим мечущимся, то ныряющим, то выныривающим видом так и подмывающие сказать, что всё это наглая акция по дискредитации женщин. Если сопоставить две явно заметных характеристики таких шоу, одна из которых состоит в том, что они банально некрасивые, абсурдно суетливые, вызывающие что-то среднее между недоумением и отвращением, а другая заключается в официальном мировом признании всей этой, так и хочется сказать, спортивной гадости, то сразу получается, что сие есть социальный продукт, созданный и канонизированный откровенными женоненавистниками. А значит, конечно же, мужланами-гомосексуалистами.

 

Ценность синхронного плавания, как объекта анализа.

Именно этим синхронное плавание в первую очередь и интересно. Ибо оно наглядно доказывает тот факт, что в нашем мире правит страсть к уродству и прочему скотству, конечно же, генерируемая садистами, как и, конечно же, в первую очередь, мужского пола. Ведь, именно мужчины отвечают в обществе за базовую социальную организацию. А потому, раз в его элитарной спортивной жизни, как впрочем, и в том, что называют высоким искусством, дамы всегда выглядят, так или иначе, плохо, нелепо, вплоть до того, что откровенно оскорбительно с точки зрения уважения к их достоинству, то понятно, что это дело рук гомосеков. Которым никогда не удалась бы дискредитация женщин, стабильно осуществляемая на высшем мировом уровне, если бы их не было очень и очень многом. Ещё точнее, если бы их численность не была значительно больше половины мужского населения планеты. Вот именно так и вычисляются истинные масштабы земной содомии, её самой главной формы – мужского гомосексуализма, однозначно и неизбежно являющегося культом садизма.

Потому, когда будете смотреть выступления по синхронному плаванию, и вас станет от них воротить, появится недоумение по поводу того, кому могло в голову прийти создание столь дурацкого, некрасивого спорта, то теперь знаете на кого пенять. Дискредитация женственности – это всегда дело рук мужланов-гомосеков, которые, конечно же, однозначные злодеи, ведь если бы это было не так, то мы бы сейчас жили не в мучительной, смертельной деградации, буквально заставляющей нас страдать и умирать, а обалдеть, как круто процветали. Однако, так не бывает, когда женщин унижают. Попрание их достоинства, их тяги к красоте и к благополучию – это по любому смерть для всей цивилизации. Учинить, канонизировать которую способны только кто? Правильно: психопаты-смертники! Вот вам и однозначное доказательство того, что гомосексуалисты – это страшные, неисправимые злодеи.