Наши голосования

Какой вид спорта самый зрелищный?
 

Посещаемость сайта

Увлечение сёрфингом не для всех

Его можно воспринимать по-разному, однако, то, что это игры со стихией отрицать не получится. Ведь речь идёт о том, что надо, фактически, оседлать волну и постараться, чтобы она тебя, как можно дольше не скинула, а заодно и не накрыла. Занятие, прямо скажем, не для всех. Тем, кому не нравятся попытки эксплуатации современных социальных настроений, оно вряд ли понравится. Ибо первое, что приходит на ум, когда видишь того или иного мчащегося сёрфенгиста, так это образ человека, который жаждет прокатиться на народных интересах. На тех самых, кои сугубо по факту есть страсть к всем навязываемой мучительной смертности и больше ничего.

Вот именно этим данный вид спорта некоторых людей, как раз и отталкивает. Тем более, что в нём, как и в реальной жизни, надо постоянно бегать за волнами, а значит, за социальными тенденциями, соответственно, за буйством самого настоящего массового зла. Что не только губительно опасно, но ещё и требует много времени, которого у нормального человека обычно постоянно не хватает, не считая того, что, опять-таки, тратить его на столь странную, во всех смыслах пугающую чепуху, мягко говоря, нет желания. Также хочется отметить, что в данном случае речь идёт о культе зыбкого, хрупкого, примитивного приспособленчества к водной стихи, к разрушительным переменам в её среде. И всё это притом, что бороздящие оную транспортные средства оставляют желать невероятного много лучшего.

Политика приучения к плохому под видом почти невинных развлечений.

Стало быть, фактически, это не столько спорт, сколько политика убеждения масс жертвовать комфортом ради получения страха, ещё точнее, удовольствия от переживания различных пугающих эмоций. Привыкая радоваться которым, человек всё меньше хочет думать о том, что надо брать и совершенствовать всё то, что связано с перемещениями, как по поверхности воды, так и в её толще, да и вообще с освоением мирового океана. Этот момент вообще никак не радует, а откровенно удручает. Ведь, по сути, это культ форменной ничтожности, ненужности технического развития, отказа от изучения и полезного использования огромных водных просторов. Что, кстати говоря, подтверждается мировой популярностью сёрфинга. Ведь, если бы он был хоть как-то реально ценным, порождающим продуктивные, жизнь развивающие тенденции, занятием, то, конечно же, мировая, повсюду господствующая содомия, являющаяся тайной земной властью, его отвергла бы, сделав никому ненужным посмешищем.

Она всегда так делает, как только речь заходить о чём-то, что является трендом развития, улучшения бытия. Это самое главное правило, которого массовые, сетевые садисты придерживаются по отношению к жизни. Раз они любят и культивируют сёрфинг, значит, он обязательно плох, значит, он по любому пробуждает в людях, то, что помогает им страдать и умирать. У нас все широко разрекламированные занятия именно такие. Стало быть, выводы о том, что мы говорим о спорте, приучающем к нелепому, низменному приспособленчеству, увлечённость которым сулит лишь мученическое заклание, 100% верны. Тем более, что если взять общий социальный образ данного действа, то оно состоит в том, что надо вначале зачем-то залезть на общественную волну, сколько-то суметь её поэксплуатировать, ну, а потом быть ею обязательно сброшенным, что в действительности бытия означает оказаться раздавленным. При этом, конечно же, ни о каких призывах созидать и развивать, как всегда ничего не слыхать, а это уж совсем однозначное доказательство того, что сие действо придумано теми, кто обожает погибать, концы отдавать, на дно уходить, в общем, хорошо ни в коем случае не жить.