Наши голосования

Вы любите купаться?
 

Посещаемость сайта

Популяризация использования паруса в спорте

Она продолжает иметь место быть. Причём, осуществляется сугубо для того, чтобы запутать всех и вся, убедив в том, что не только парус – это хорошо и здорово, но и сами протяжённые перемещения по воде прекрасны в сути своей, особенно, в контексте отказа предъявлять к ним требования реально высокой скорости, а значит, практической эффективности. Вот именно так и делается политика принципиальной разрухи, насаждения заведомой убогости. Она преподносится в виде популярных, красочных шоу, массовых спортивных увлечений, которым сопутствует, как раздача призов, так и присвоение различных чемпионских и прочих почётных титулов.

Почерк садистских издевательств заметный во всём.

Ну, а в довершении всего, то есть, дабы окончательно закрепить в сознании масс принципиально неверное отношение к водной среде, к вопросу осуществления путешествий по её поверхности, повсюду канонизирован образ парусника, как транспортного средства наиболее идеально подходящего для якобы супер прекрасной, невероятно романтичной любви. В результате мы имеем социальную ситуацию, в реалиях которой очень многим внутренне настроенным жить и процветать людям сложно сходу воспринять информацию, гласящую, что поскольку вода, из-за её явной нестабильности, крайне плохо подходит в качестве субстанции, по которой можно перемещаться в пространстве, то в связи с этим любые преодоления значительных расстояний, пролегающих через моря и океаны, надо выполнять исключительно по воздуху. Ибо только этот подход обеспечивает и скорость, и безопасность такого рода путешествий. При этом, понятно, что речь должна идти о создании не просто летательных аппаратов, но ещё и способных свободно приводняться, плавать, а заодно и нырять, что окажется очень уместным в вопросах практического освоения водной стихии.

В данном случае даже не хочется говорить о том, что тот же парусный спорт весьма сложно отнести к полноценной физкультуре, ибо и без того тошно от понимания земных социальных реалий, построенных на тотальном и умышленном тиражировании откровенно злых, разрушительных издевательств, выдаваемых за все виды успеха и почёта, заодно подменяющих собой всё то, что должен приносить научно-технический прогресс, внедрение его достижений в действительность. Ясно, что этим всем стоит массовая страсть к садизму, а значит, к мучительной смертности, ещё точнее рвения к затягиванию в этот процесс всех и вся. Именно поэтому содомиты, с одной стороны, преднамеренно делают гадости и глупости, от которых неизбежно будут страдать, принуждая к этому других, а с другой стороны, потом ещё и на полном серьёзе требуют, чтобы их спасали от ими же созданных напастей. Так они повсеместно реализуют свою результирующую страсть насиловать насмерть, практически воплощая которую, они тщательно следят за тем, чтобы в стороне от этого тренда страдальческой гибельности не осталось никого.

Таков жутчайший, однозначно смертельный замкнутый круг порока нашей цивилизации. Если его не разорвать, отправив садистов умирать отдельно от жизнелюбов, наконец-то предоставив последним возможность создавать индустрию практического, всестороннего процветания, то выжить, перестать гибнуть не удастся никому. Ведь, к сожалению, в рамках действующих земных порядков сугубо по факту все рождаются лишь для того, чтобы радовать содомитов своей болью, своим страхом, таким образом, помогая этим выродкам загонять себя на тот свет.