Наши голосования

Какой вид спорта самый зрелищный?
 

Посещаемость сайта

Незаслуженно непопулярная аквааэробика

Она, на самом деле, абсолютно незаслуженно, ничем, кроме нелепых предрассудков, необоснованно не является самой распространённой формой физкультуры в мире. Хотя, должна быть признанна именно таковой. Суть ведь в том, что потеря здоровья, порождаемая всем, что представляет собой земная жизнь – это главный тренд нашего существования. Он процветает повсюду, отнимая у всех, кто никак не хочет покидать этот свет, драгоценную жизненную активность самыми различными способами, в том числе, первоочерёдно, стрессами, неправильным образом навязываемого мышления, а значит и отношения к бытию, кроме того, тотальным дискомфортом, как работы, так и отдыха.

Вследствие повсеместного господства данных тенденций, огромное количество людей постоянно испытывают серьёзную обессиленность, перенапряжённость, внутреннюю психологическую усталость, истощённость. Из-за чего являются, если не инвалидами, то индивидуумами, обладающими в среднем приближёнными, или же весьма близкими к данному состоянию кондициями. По этой причине они стараются избегать физических нагрузок, а заодно и посещений массажистов, тем самым, лишь ускоряя старение своих тел, усиливая всё больше поглощающие, поедающие их стрессы. Всё активней приближаясь всё к той же прямой или косвенной инвалидности, наступление которой, зачастую воспринимается ими, как чуть ли не божественная индульгенция, позволяющая больше даже и не думать о физкультуре, переключаясь на мысли о вечном, о том, где бы лучше в него погрузиться, и, соответственно, сколько стоит подходящий для этого участок под каким-нибудь приятным деревцом.

 

В общем, чего греха таить, люди у нас хронически уставшие и больные, плюс ко всему, пассивные в отношении физкультуры, а потому обрекающие себя на ещё большие страдания. При этом, что интересно, им почему-то чаще всего предлагают заниматься такой формой подготовки к странному разврату, как йога. Видите ли, именно она и только она способна быть настолько щадящей, да ещё и эффективной, что данной разновидности загадочной пассивности рекомендуется предаваться всем, кто испытывает некие значимые недомогания, ну или серьёзные заболевания. Что, кстати, очень красноречиво характеризует наш социум, как в высшей степени неадекватный, злой и невероятно порочно-развратный.

Выбирайте реально эффективное.

Ибо, какая йога, если лучше аквааэробики даже представить ничего нельзя для всех, кто желает одновременно и расслабиться, и по возможности физически нагрузиться, предаваясь этому занятия в среде, которая может, как облегчать физкультурный тренинг, так и наоборот, его усилить, отяжелить?! Причём, тут какие-то нелепые валяния на полу в дискредитирующих, абсурдных позах, если можно стоя или плавая в воде, ощущая её массирующие воздействия, давать своему организму сколь угодно, хоть лёгкую, хоть жёсткую нагрузку? Особо примечательно во всём этом то, что невероятная среднестатистическая адекватность и полезность аквааэробики, её способность, быть, как максимально щадящей, обезвешивающей, так и по-взрослому тренирующей, описана и проверена давным-давно, не считая того, что многократно.